当前位置:首页 >> 图书推荐 >> 正文
精品图书
近期信息 /The latest information
图书推荐
解码“供给侧改革”
信息来源:本站    时间:2018-01-18    点击:

 

 

    内容简介:   

        20151110日,中央财经领导小组第十一次会议上,中共中央习总书记提出供给侧改革的主张。2016126日,中央财经领导小组第十二次会议上,习总书记再次强调供给侧结构性的重要性,并要各部委各拿出切实可行的供给侧改革方案,借此,供给侧改革成为继新常态后又一关键经济名词。 
  《解码供给侧改革2016——2020中国经济大趋势》即是在这一大背景下应运而生。全书汇集了中国经济界的著名经济学家、国务院、财政部智囊,选取了他们在20161~2月的新文章,通过他们对供给侧改革的解读,为企、政、商紧跟中央决策、破解经济困局,提供方向和方法。而且在2016年这一十三五开局之年,对未来五年的中国经济趋势进行分析,为生活在经济大变局时期的人们指一条走出困境的路。 

 


关闭
上一条: 梁思成说西方建筑
下一条: 习近平谈治国理政